Défaite de l'équipe 1 contre Cadum Palmolive / Enorme perf d'antoine

Ce samedi 20 Mai, l'équipe 1 des TEB  est allée chez « CADUM PALMOLIVE » à Compiègne pour essayer de décrocher sa première victoire de la saison.

Florian (J4) pas du tout en forme en ce moment s’est incliné sur le score de 6/1 6/0 contre un joueur classé 30/2. Ça ira mieux dans les prochains matchs car florian a quand perfé à 15/4 cette saison mais c’est une mauvaise passe, ça arrive même au plus grands champions.

Thierry 15/5 (J1) était aligné contre un 15/3, il nous a fait un super début de match en menant même  4 jeux à 3, son capitaine et grand ami Sébastien était à ses cotés et n’arrêtait pas de l’encourager.  Thierry  a mis le doute dans la tête de son adversaire mais thierry a perdu son 1er set 7/5, ça lui a donné un coup au moral … il n’était plus dans le match dans le 2nd set. Défaite 7/5 6/1.

CADUM PALMOLIVE : 2 / TEB 1:0 Ça ne peut pas commencer pire.

Sébastien (J3) classé 20 s’est aligné contre un 15/5 qui renvoyait tout. Les échanges étaient longs, très longs. Malgré un beau match, notre capitaine Sébastien s’incline en 2 sets.

Antoine (J2) classé 30 s’est aligné contre un 15/3. Notre vice président a joué un match de folie après être mené 5/4 il a aligné8 jeux d’affilés, une sacrée perf!  Nous avons assisté a du très beaux tennis avec des énormes frappes d’Antoine… Antoine est clairement un des favoris de notre tournoi interne.

Sébastien et « super Antoine » se sont alignés en double et ont gagné au super tie break 11 à 9.

Défaite des TEB1, 3 à 2. La descente en REGIONALE 2 est quasi certaine …