L'équipe 1 évoluant dans l'élite du tennis corpo régional avait à jouer un match primordial pour le maintien en R1 (Régionale 1) ce samedi 4 juin 2016 à Bray de Somme

Tout a commencé avec Antoine C. (30) qui faisait son premier match dans l'élite.

Antoine C. ex joueur 1 des TEB2 a perfé contre un 30,  il a largement dominé le match et a gagné 6/2 6/2.

TEB1 : 1 / Meaulte1 : 0

David H.de son coté jouait contre un excellent 15/4. David n'a pas pu trouver les failles de son adversaire et s'incline en 2 sets sur le score de 6/0 6/2

TEB1 : 1 / Meaulte1 : 1

Notre nouvelle recrue Eric P. (15/5) s'est aligné contre un 15/4, Eric n'a pas démérité mais il s'incline en 2 sets: 6/3 6/4

Notre super star Antoine O. s'est aligné contre un 15/3. Tout a très mal commencé, Antoine O. qui a perdu le 1er set 6/3, mais Antoine a analysé le jeu adverse pour gagner le deuxième set:  6 à 1. Antoine a mené 3 à 0 dans le 3ième set mais il s'incline 7/5. Nous avons assisté du très beau tennis !

Les 2 "antoine" ont gagné le double mais la défaite 3 à 2 reste amère car l'équipe 1 est quasi reléguée dans le division inférieure: la régionale 2 (R2) pour rejoindre l'équipe 2 qui va très probablement monter dans cette même division.